Liebe Kochfreunde,
in den aktuellen Kochkursen für Januar und Februar haben wir die saisonalen Gemüsesorten und Früchte in den Vordergrund gestellt. Die Erntezeit bietet uns eine üppige Auswahl an frischen Produkten, die Marktstände biegen sich wie nie und die gut sortierten Gemüse- und Obstabteilungen der Supermärkte lassen uns altbewährte und ganz innovative Rezeptideen ausprobieren.
Auch wir freuen uns auf die Sommersaison mit dem herrlichen Obst-Angebot, um die reifen Früchte in der GOURMETMANUFAKTUR HAMBURG der Kochschule Düsseldorf und Hamburg in leckere Marmeladensorten wie FRÜHSTARTER, GLÜCKSBRINGER oder SEELENSCHMEICHLER zu verwandeln.
Finden Sie viele Anregungen, Profi-Tipps und Spaß in unseren Koch- und Grillkursen wie „Mittelmeer-Küche“, „Mediterrane Verführung“ oder „Curry-Küche“ und holen Sie sich sommerliche Urlaubsgefühle in die Küche und verwöhnen Ihre Gäste mit neuen Menüs.
Ich wünsche Ihnen für die nächsten Monate viele gesellige und genussreiche Stunden mit
Gekochtem, Geschmortem und Gegrilltem!
Uwe Hemm und das gesamte Team