Kochschule Köln Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Land & Fisch

Ob im Wasser oder zu Fuß, die Harmonie zwischen Fisch und Fleisch

Ob im Wasser oder zu Fuß, wir zeigen Ihnen, wie gut Fisch und Fleisch zusammen harmonieren.

Französiche Bistroküche

Bon Appetit!

In einem leckeren 4-Gänge-Menü zeigen wir Ihnen wie man die „Haut cuisine“ zu Hause schnell und einfach nachkochen kann.

Lecker Lamm!

Leicht, lecker und saftig zubereitet!

Lamm schnell und gut zubereiten ist oft eine Kunst.

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen der Küche

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen.

Rund ums Rind

Leicht, lecker und saftig zubereitet!

Wir zeigen Ihnen in einem leckeren 4-Gang-Menü, wie vielfältig das köstliche Fleisch sein kann.

Asia-Kitchen

Lernen Sie von unseren Profiköchen die geschmacklichen Raffinessen und Vorteile der Kikkoman Würzsauce kennen verpackt in einem leckeren 4 Gang Menü

Steaks & more

Rare? Medium? Oder well done? Probleme beim Fleisch braten?

Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

South African Kitchen

Von der Süßkartoffel über saftiges Straußenfleisch bis zum Amarulalikör.

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums Kap auf kulinarische Art.

La Cucina Italiana

Italien zu Gast!

Italien zu Gast: Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaione.

Candlelight Dinner

Gemeinsames Kochen für Verliebte!

Laden Sie Ihren Schwarm doch einfach mal zum gemeinsamen kochen ein, anstatt Essen zu gehen.

Vegetarisch Lecker!!! >Marktküche

Fleisch „Nein“ , Vielfalt „Ja“!

Wir zeigen Ihnen in einem leckerem 4-Gänge-Menü wie einfach und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Lecker Lamm!

Leicht, lecker und saftig zubereitet!

Lamm schnell und gut zubereiten ist oft eine Kunst.

Basic Kochkurs

Basic Kochkurs

Der Kurs für alle Neugierigen

Fleischeslust!

"Gott schickt uns das Fleisch, aber der Teufel die Köche."