Kochschule Köln Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Lass Wokken

Alles Leckere aus dem Wok!

Der Kochkurs für unsere „Wok-Neulinge“.

Basic Kochkurs

Schnelle und einfache Küche für jeden Tag

Der Kurs für alle Neugierigen

Spargel - Gourmetküche

Ob gekocht, gewokt oder gedünstet, Spargel schmeckt immer!

Ob gekocht, gewokt oder gedünstet, Spargel schmeckt immer!

Fleischeslust!

"Gott schickt uns das Fleisch, aber der Teufel die Köche."

Candlelight Dinner

Gemeinsames Kochen für Verliebte!

Laden Sie Ihren Schwarm doch einfach mal zum gemeinsamen kochen ein, anstatt Essen zu gehen.

Gourmet-Dienstag ,, Indische-Küche"

Gourmet-Dienstag „Indische-Küche”

Exotisch, fruchtig, scharf!

Männerkochschule

weil Frauen Köche lieben ...

Sie kochen ein kreatives 4-Gang-Menü mit vielen fachlichen Tipps & Tricks. Ab 21.00 Uhr kommen die Partnerinnen dazu und werden mit dem Kreierten kulinarisch verwöhnt.

BBQ I Kurs - IN DER KOCHSCHULE KOELN

Grillen in der Kochschule Köln!

Grillen ist Leidenschaft. Grillen ist Geil

Vegetarisch Lecker! "Sommerküche"

Fleisch „Nein“ , Vielfalt „Ja“!

Wir zeigen Ihnen in einem leckern 4-Gang-Menü, wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Genuss-Küche - SPARGEL

FÜR FEINSCHMECKER UND GENIESSER!

Lass Wokken

Alles Leckere aus dem Wok!

Der Kochkurs für unsere „Wok-Neulinge“.

Steaks & more

Rare? Medium? Oder well done? Probleme beim Fleisch braten?

Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Fisch trifft Spargel

Fisch trifft auf frisch gestochenen Spargel!

Wir zeigen Ihnen die vielfältige Kombination von Fisch und grünen und weißen Spargel in einem leckeren frühlingsfrischen Menü.

La Cucina Italiana

Italien zu Gast!

Italien zu Gast: Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaione.

Saucen & Mehr

Das i-Tüpfelchen der Küche

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen.