Kochschule Köln Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

BBQ II- Feuer frei AUSGEBUCHT!!!!!!i

Grillen- Feuer frei!

5 Gänge ohne Hektik

Der Kochkurs für die Helden am Herd

Wir zeigen Ihnen mit kleinen Handgriffen und vielen Tipps & Tricks, wie Sie spielend einfach ohne Stress, ein leckes 5-Gänge-Menü kreieren können.

Lass wokken

Alles Leckere aus dem Wok!

Der Kochkurs für unsere „Wok-Neulinge“.

Männerkochschule AUSGEBUCHT!!!!!

weil Frauen Köche lieben ...

Sie kochen ein kreatives 4-Gang-Menü mit vielen fachlichen Tipps & Tricks. Ab 20.00 Uhr kommen die Partnerinnen dazu und werden mit einem Glas Prosecco empfangen und mit dem Kreierten kulinarisch verwöhnt.

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen der Küche

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen.

Land und Meer

Ob im Wasser oder zu Fuß, die Harmonie zwischen Fisch und Fleisch

Ob im Wasser oder zu Fuß, wir zeigen Ihnen, wie gut Fisch und Fleisch zusammen harmonieren.

Vegetarisch Lecker! Herbstküche

Fleisch „Nein“ , Vielfalt „Ja“!

Wir zeigen Ihnen, wie einfach und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Wild(e) Küche

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch.

Wir zeigen Ihnen, wie man das zarte Fleisch aus unseren heimischen Wäldern zubereitet.

Geschlossene Firmen Veranstaltung

Geschlossene Veranstaltung

Geschlossene Firmen Veranstaltung

Geschlossene Veranstaltung

Indische-Küche

Gourmet-Dienstag „Indische-Küche”

Exotisch, fruchtig, scharf!

Pasta á la Casa

" Lass die Waffe! Nimm die Cannelloni." Der Pate

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen der Küche

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen.

Liebe geht durch den Magen

Der Kochkurs für frischverliebte und die es noch immer sind.

"Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten" französisches Sprichwort

Französische Landküche

Haute cuisine für zu Hause

in einem leckerem 3-Gang-Menü zeigen wir Ihnen, wie man die "Haut cuisine" zu Hause schnell und raffiniert nachkochen kann.