Uwe Hemm ist ausgebildeter Koch und Küchenmeister und begann seine Kochkarriere in der Sternegastronomie in Köln. Von 1986 - 1993 arbeitete er als Küchenchef im Vorstandskasino der großen Gerling Konzerns, wo er nach eigener Aussage "das Kochen so richtig erlernt hat!". Dort lernte er die Vielfalt und das Facettenreichtung des Kochens und gewann die Erkenntnis, dass diesem keine Grenzen gesetzt sind!
1993 machte er sich mit À la Carte Catering selbständig und führt dieses unternehmen bis heute erfolgreich.
Getreu dem Motto: Kochen und gemeinsames Genießen - was gibt es Schöneres! fasste er den Entschluss eine Kochschule zu gründen. Hier haben die Teilnehmer die Freude, in geselliger Runde sich der Herausforderung des Kochens zu stellen und einen unvergeßlichen Abend zu erleben!
Auch für Firmen bietet die Kochschule Köln-Kerpen die Möglichkeit eine exklusive Veranstaltung zu gestalten, die gern bis in den späten Abend dauern kann... Durch die Freifläche um die Kochschule können Grillevents geplant und durchgeführt werden.
Das Team der Kochschule Köln-Kerpen freut sich, mit Ihnen gemeinsam zu kochen und einen unterhaltsamen und genussvollen Abend zu erleben!